Спортивная дрессировка

Спортивная дрессировка – элита собаководства. Кинологический спорт очень развит по всему миру. И в нашей стране проводится большое количество соревнований для собак всех пород.

Занимаясь спортивной дрессировкой и, выступая на соревнованиях, вы получаете действительно рабочую собаку, способную легко переносить психологические и физические нагрузки. Спортивная собака великолепно сложена, имеет прекрасно развитую мускулатуру, она быстра и вынослива и всегда выгодно отличается от обычных собак. Участвуя в соревнованиях, вы сравниваете себя с другими мастерами дрессировки. А если вы смогли победить, это настоящее счастье. Но даже если и не смогли одержать победу, все равно вы гордитесь своей собакой, готовите ее к следующим соревнованиям и верите в победу.

Для желающих заниматься спортивной дрессировкой предлагается:

  • подготовка собак для выступления на соревнованиях по нормативам: ОКД, ЗКС, Большой ринг, Русский ринг, Мондьоринг;
  • подготовка собак для успешного прохождения проверки поведения на специализированных мероприятиях (монопородные выставки, керунги, племенные смотры)
  • помощь в выборе тренера для подготовки по нормативам аджилити, обидиенс, IPO (т.к. лично знаком со многими лучшими тенерами).